我有一个表弟,他今年只有七岁,一米三的个子,他现在正读幼儿园。他生下来,不过几年,就到东北去了。这几年他才回到自己的家乡。我的表弟她很活泼,也很可爱,不过他很顽皮。
我弟表弟有着乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,一双灵敏的耳朵和瘦瘦的身材,显得非常神气。因为他比我小,所以我要关心他,爱护他。我的表弟每天都显得很快乐,脸上时常挂着笑容。
我从舅舅舅妈那里听说表弟上课很积极,老是提问题,只要他会的,他都会举手回答老师提出来的问题,所以,我觉得表弟这一点值得我向他学习。
表弟的脸红彤彤的,显得十分可爱。又是我无聊,没有事情做,只要他出现在我的面前,跟我玩有趣的游戏,我就会很快乐,也不会再无聊了,所以,我很喜爱他。
虽然她很可爱,但是他很顽皮。每次我在安静的写作业时,他总是会打扰我,硬要我陪他去玩,如果我拒绝他,他就会吵吵闹闹的,是我没法写作业。并且他走路很不认真,有时走路总是蹦蹦跳跳的。而且他还喜欢笑,遇到有趣的事情,他就会一直笑个不停,无论你怎么劝他,他就是不听。
我的表的就是这么一个活泼可爱,又顽皮的人,可我很喜爱他。