我心中的英雄作文300字
好事不出门,坏事传千里。你是如何解读泰森的,泰森是我心中的英雄。
在拳台上他超强的爆发力和速度,和不断进攻向前的拳风,使我喜欢上了拳击。泰森时代的比赛现在看还是那么让人热血沸腾,现在泰森老了,拳王变成了一个养家糊口的中年人,我实在是为他不甘心。人们了解他大多是“世纪之咬”“黑人案”他的真性情被媒体误解或大肆渲染。把一个内心很好的人推向了恶棍和流氓,事实上有些人做的事和泰森一样,但是泰森是一个不会保护自己的人。没人会记住泰森帮助别人,他在生存名利金钱中迷失自我,使爱他的所有人失望,但大家不要忘了,泰森走下拳台也是普通人。泰森会抱起一个很丑乞讨女孩,吻她脸上的黑痣,给他很多钱。泰森很同情穷人,因为他也出身在贫民窟。他资助被人的黑人女大学生,帮他完成学业,每到一个地方泰森都回去贫民窟看望那些和他出身一样的人。没人会机记起泰森做的许许多多的好事,留给他的只有咬耳朵和犯的恶名。