美丽的秋天作文
秋姑娘迈着轻盈的步子走来了,我出门去寻找秋天。
我来到了果园。只见葡萄像一串串珍珠挂在藤上,石榴笑破了肚皮,苹果羞红了脸,梨像铃铛挂在了树上,到处都是瓜果飘香。我口水都快流出来了。秋天原来在果园里。我来到了田野。高梁像喝醉了酒,稻谷低垂着头,好像在给我们鞠躬。农民伯伯乐呵呵地说:“今年又是一个丰收年!”
我来到了菜园。玉米棒金灿灿的,一定很好吃。茄子穿上了紫色的袍子,辣椒穿上了火红火红的衣服,南瓜像一个大大的轮胎。看着这丰收的景象,我情不自禁的说:“秋天真是一个丰收的季节。”
我来到街道边。街道两边的树叶都变黄了,一阵秋风吹过,树叶像蝴蝶一样翩翩起舞。枫树叶子很红,像是一团火焰。松柏依旧那样苍翠。原来秋天还在大街上。
秋天是一个丰收的季节,我喜欢秋天。