美丽的秋天作文
今天早晨,阳光明媚,秋高气爽,爸爸带着我和奶奶去阳光玫瑰生态园寻找秋天的足迹。
在路上,我望着窗外一片片稻田,有金灿灿的、有绿油油的、还有刚泛黄的,它们住在一起就像一幅五彩斑斓的油画,十分美丽。过了一会儿,我们到达了玫瑰园。
一进门,我就看到了路的两边种着各种盛开的花朵,我好奇地问爸爸:“这些花朵都叫什么名字?”爸爸笑了笑,说:“这是木槿花、粉纸扇、紫叶狼尾草还有蓝花草和叶子花,它们都是秋天盛开的花朵呀!”其中我最喜欢的花是木槿花,因为秋天把它们染成红的、粉的、紫的、黄的,非常好看。秋风吹过,它们频频点头,好像在欢迎我们呢!
走着走着,我们就到了葡萄林,葡萄树上结满了葡萄,它们就像一颗颗红色和绿色的玛瑙。我很喜欢吃葡萄,于是爸爸带我摘了一些葡萄。一路上,我们还看见了没熟的橙子和百香果……
秋天,阳光玫瑰生态园真美!我爱你!