美丽的秋天作文
秋天,美丽的季节,收获的季节。秋天是金灿灿的玉米,秋天是红彤彤的柿子,秋天是沉甸甸的谷穗。
在这个金秋十月,爸爸妈妈带我去郊外游览。一路上,到处都是丰收的景象。微风吹过成熟的谷穗,谷穗像连绵的海跌宕起伏,好像在说:“秋天来了,我披上了黄色的外衣。”阳光照在山坡上,柿子林发出金色的光芒,好像在说:“秋天来了,我成熟了!”农民伯伯的院子里堆满了玉米,好像在说:“秋天来了,秋风把我送进了粮仓。”
啊,我知道了,这美丽动人的秋天是农民伯伯用辛勤的汗水换来的美景。
秋天是多姿多彩的季节。看那火红的枫叶像一团团燃烧的火焰。看那盛开的菊花,有白的、有黄的、有粉的,一朵朵都露出了笑脸。还有许多丰收的果实,红色的苹果,黄色的鸭梨,紫色的葡萄……让人看了直流口水。
我爱美丽的秋天!因为它象征着丰收,它带来了希望。