美丽的秋天作文
秋姑娘,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,给大地换上了五彩缤纷的衣裳。果园、树林、花园,田野一切都变得那么美丽!
我们走到果园,硕果累累的。红彤彤的苹果像是害羞的小姑娘,低下了头。鸭梨也成熟了,像一个个可爱的小葫芦。橘子、柿子你挤我碰,正等着让人们去摘呢!
我们来到花园。红色的鸡冠花非常美丽,像是一个个红色的鸡冠。菊花上面停留了一只美丽的蝴蝶,好像是在和菊花说悄悄话呢!牵牛花吹起了五颜六色的小喇叭,像是要告诉人们秋天来啦!
我们来到树林。银杏树拿起了一把一把小扇子,扇哇扇哇,扇走了夏天的炎热。枫树的叶子像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。树叶像花蝴蝶一样翩翩起舞。
我们来到田野。稻米宝宝们把稻谷压弯了腰。棉花们近看像一个个雪球,远看像是给大地披上了一层新衣。玉米们都炸开来了,排得整整齐齐。
啊!美丽的秋天,我爱你丰收的景象,爱你成熟的景象!