美丽的秋天作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步,轻轻地,轻轻地,把秋天的大门打开了。
你看,它把魔法给了天空,天上的小鸟一会儿排成个“大”字一会儿排成个“人”字。还边飞边鸣,好像在说“小朋友再见了,我还要到南方去过冬了,明年春天我们还会飞回来的。“
果树上的果子成熟了,抢着往园林工人的篮子里跳,好像在说“快来,快来,快来摘我呀!”苹果也许太高兴了,笑得涨红了脸,橘子像一个小小的灯笼,高挂枝头,好像在和苹果比美呢!梨子由于过分发胖,脸上长满了“雀斑”害羞的笑了!葡萄挺着紫红的大肚子,在阳光下闪闪发光,有紫红的,淡黄的,深红的,碧绿的,五光十色,美丽极了!
秋天是个果实累累的季节,秋天是人们心想事成的时光,啊!秋天你是多么美丽呀!秋天!我爱你!