美丽的秋天作文
我们走过了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。
来到果园里,柿子树上挂满了红彤彤的小灯笼,圆圆的,吃起来甜甜的。晶莹透亮的紫葡萄,像紫色的珍珠,吃起来又酸又甜,一个个大大的苹果像小朋友的笑脸,吃起来香甜可口。还有笑得咧开了嘴的石榴,露出水晶般的籽儿。梨子像葫芦似的,脸上还长着雀斑呢!
来到花园里,五颜六色的菊花竞相开放,有红色、白色、黄色、粉色……可好看了。还有桂花,你别看它小,其实它可香了。喇叭花,它的藤一串一串的,散发淡淡的香气。花园真美呀!
天空一碧如洗,天上的云朵千变万化,有时变成正在吃胡萝卜的小白兔、有时变成一只在玩耍的小狗、有时变成一只美丽的蝴蝶正在跳舞。天空就像一位魔法师,在空中施法呢!
秋天真美呀!