美丽的秋天作文
秋天,不像春天那样妖艳无比,也不像夏天那样葱葱茏茏,更不像冬天那样冰天雪地,但它是一个丰收的季节。我喜欢美丽的秋天,下面,就请大家随我一起去看看吧!
田野里,高梁涨红了脸,就像一个害羞的小姑娘似的。稻子金黄金黄的,起起伏伏,像一层层波浪一样。玉米像在迎接秋姑娘的到来一样,高兴地咧开了嘴。
果园里,苹果红彤彤的,远远看去,就像一片红色的海洋,把树枝都压得弯下了腰。桔子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
菜园里,白菜绿油油的,就像一片还未长高的竹笋一样。西红柿也很奇特,远远望去,它们就像一团团燃烧的火焰一样。黄瓜浑身长满了刺,非常尖锐,害虫们都不敢去碰它,等到刺没有那么尖了,是不是其它果实早已收完了,黄瓜很寂寞?不是,因为它要把最好的自己献给人们。
秋天,带给大地的是一首丰收的诗,带给小朋友的是一曲欢乐的歌。