写景校园作文
春姑娘带着生命和希望,迈着轻盈的步伐来到人间。她跃过高山,飞过河流,她辛苦了!可她一刻也不休息,便迫不及待地来到我们的校园。看,这里到处都充满了春天的气息和活力;到处都是一片勃勃的生机;到处都是一派鸟语花香的景象;
特别是教学楼前面的那一棵桃树上开了不少鲜艳的桃花。她们像一个个害羞的玉女,粉红色的胭脂脸,金黄色的花蕊,多么可爱呀。
再看那丁香树,远远看去,就像一株株落满晶莹雪花的圣诞树,圣洁而诱人。又朝观赏它的人们伸出一双双小手。在绿叶的簇拥下显得美丽、淡雅。闭上眼睛深深吸一口,就好像到了梦一样的香海中。风一吹,那幽香被送得很远很远......