校园的秋天作文
我有一个很漂亮的校园,位于周家坪西街和小学里。
我一走进校园,首先映入眼帘的是一个圆形喷泉。这个喷泉大约一点左右。一米多深的喷泉里有青苔包裹的绿色假山,五颜六色的金鱼悠闲地游着。每到节日,喷泉的喷泉总是喷着美丽的水,水中受惊的小鱼静静地躲在假山下。周围常青的松树和柏树给美丽的喷泉增添了许多绿色。
秋天的校园里,有常青的松树和柏树,象征着我们的健康成长。长大了,我们成了国家有用的栋梁,有香味的桂花树一直留着。它象征着我们校园一年四季的芬芳,象征着能驱走蚊子的樟树。它不仅能为我们赶走蚊子,还能为我们遮风挡雨。也象征着我们同学的健康茁壮成长。每当秋风吹来,水杉树的叶子就在旋转中慢慢落下来,像褐色的地毯一样落到地上。踩着很舒服!
在这个秋高气爽、晴空万里、金桂飘香的季节,不仅花木旖旎,小学生们也格外精神。课间休息时,大家打沙袋,踢羽毛球,跳橡皮筋,玩老鹰和小鸡。每个人都玩自己喜欢的游戏,享受美好的童年。每个人脸上都挂着灿烂的笑容,像秋天的大丰收
秋天是一个硕果累累的季节,也是一个收获的季节。秋天校园丰富,睿智的老师在那里不断传授知识;秋天的校园充满希望,有许多祖国聪明好学的花朵,从这里移向光明幸福的未来;秋天的校园也充满了活力。无辜的小学生将在这里度过一段活泼快乐的小学生活。秋天是学习的好时候,也是考验我们成绩的好时候。我们小学生应该好好学习,在秋天给自己、老师、家长一个满意的答案,就像傲霜的秋菊一样。