描写景的作文
凉爽的>秋天来了,天高云淡,秋风习习。
大地穿上了一件黄色的毛衣,枯黄的松树叶和梧桐树叶飘落下来。
田野里,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,一棵棵玉米像一个个精神抖擞的士兵。到处都是人们劳动的场景,他们>收获着成功和欢乐。
果园里,石榴裂开了嘴,苹果羞红了脸,黄梨压弯了枝,柿子树上的叶子都落了,可黄橙橙的柿子还挂在枝头,像一个个大大小小的黄灯笼。整个果园香飘万里,让人馋涎欲滴。
花园里,菊花争芳斗艳,红的如火,粉的似霞,白的像雪,还有君子兰、水仙、一串红、看樱桃、万年青,真是五颜六色,美不胜收。
秋天,果实累累,景色迷人,我喜欢秋天。
秋天,万里无云,秋风拂面。
候鸟都急切地飞往南方。大雁一会儿排成“人”字形,整整齐齐地从空中飞过,于是,再也听不到候鸟们那清脆的鸣叫声了。麻雀们唧唧喳喳地忙着找食物,青蛙抓紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉,等明年春天起床呢!
果园里,一排硕果累累的景象。圆圆的苹果好像小孩儿的脸蛋;鸭梨黄澄澄的,像是一个个小葫芦;红红的山楂像一个个小灯笼;一串串紫色的葡萄,像珍珠一样晶莹透亮。
田野里,高粱像喝醉了酒,频频点头;玉米正在变黄了的衣服里睡大觉;大豆也小坡了肚皮,蹦了出来;小白菜像列队的士兵整齐地排列在在菜地里。农民正忙忙碌碌地收获着一年的成果,田野里不时传出阵阵欢笑声??
啊,秋天的景色真美啊!