早晨,我正准备去上学,天空中飘起了雪花。渐渐地,大片大片的雪花从银白色的天空悠悠落下,像一缕缕随风飞扬的柳絮。
在路上,飘逸的雪花妹妹钻进了我的脖子里,噢!好凉爽!
到了学校,学下得更大了。我抬起头,直到脸蛋被雪浸得冰冷。我双手掬起几片雪花凝成的水晶,我多想变成一片纯纯的雪花呀!
翩然的雪花,纷洒在玉宇苍穹中,一朵朵,一片片,玲珑剔透,晶莹如玉,洁白无瑕。雪花,你婀娜多姿的神韵,
玉洁冰清的风采,婆娑起舞的身姿,都是那样的优美动人,就像那仙女撒下的碎玉,像天庭派出的小天使,像月宫的桂花树落英缤纷。
雪花,你是一群群展翅纷飞的玉蝴蝶;雪花,你是来自上苍的天使,把洁白洒向人间;雪花,你是美丽的精灵,翩然起舞在人间......