我家的阳台宽敞、明亮、干净,地面是用既坚固又舒适的乳白色的地砖铺成的,四周围种植了很多花草。那里是我和爸爸妈妈休息、娱乐的好地方。
春天,是鲜花盛开的季节,我家种的海棠花、兰花、长寿花都争先恐后地欣然怒放,有杏色的海棠花、绿色的兰花,还有黄色的长寿花。它们形态各异,色彩缤纷,远远望去,阳台就像一个美丽的花园。
炎热的夏天,天气很干燥,每当我热的时候,我就会打开窗户在阳台上乘凉,窗外送来袭袭凉风,别提有多舒适了。
秋天,我家阳台里种的菊花开出美丽的花朵,有的含苞欲放,有的开满了黄色的花朵,美丽无比。当我看书感到疲倦的时候,我会在阳台里观察这些植物,让眼睛不再疲劳。
一到冬天,太阳普照大地,你坐在阳台上晒太阳,阳台就像一间暖和的玻璃小房子,暖洋洋的太阳照射在身上,任凭屋外刺骨的寒风呼啸,非常舒服。
这就是我家美丽、舒适的阳台。