秋天的颜色作文
春天是绿色的,夏天是红色的,冬天是白色的,那秋天是什么颜色的呢?
秋天是黄色的。看:落叶像一只只黄色的蝴蝶,从树上飘落下来,飘在了大地妈妈的脸上,好像在给大地妈妈做面膜呢!树叶落在了小河里,蚂蚁把他们当作小船在河面上玩耍,小鱼把他们当作遮阳伞。
秋天是紫色的。看:一串串紫葡萄就像穿着一件件紫色的连衣裙,展开了笑脸;紫莹莹的茄子弯下了腰,好像一位老爷爷。
秋天是红色的。看:一个个苹果像一张张红色的笑脸展现在人们面前,石榴园里的石榴露出了一排排小红牙,柿子树上的柿子一闪一闪的,像一个个小红灯笼。
秋天是蓝色的。看:蓝蓝的天空飘着一朵朵白色的云朵,倒映在水中,仿佛是一幅山水画。
哦,秋天,秋天是五颜六色、五彩缤纷的。我爱秋天,你呢?