秋天的快乐作文
秋天到了,大雁往南飞,老师带我们去大自然里畅游。
我们来到果园。果园里每一棵苹果树上都挂满了果子,像一张张小朋友的笑脸,又像一盏盏红红的大灯笼。苹果好像在冲着我们说:“今年秋天又是大丰收,你们快把我们摘走和你们的伙伴一同分享吧。”付浩特说:“我要去摘最甜的大苹果。”郑存皓听了,口水直流。吴泽威摘下一个大苹果,仔细地端详着,冲着大伙喊:“大家快看,我摘到了一个苹果之王,谁来和我比一比啊?”老师和同学们都跑去找大苹果,左看看,右看看,这么多的苹果让我们把眼睛都看花了。
我们班有两位同学可不喜欢摘苹果,他们是我们班的小植物学家,正忙着捡地上的落叶呢!你们看,刘豪琳捡起一片银杏树的叶子,朝前面的朱春雨高声喊到:“你看,我捡到了银杏树的叶子,这可是植物中的活化石啊!”朱春雨羡慕得直瞪眼。
同学们摘苹果的摘苹果,捡树叶的捡树叶,果园里充满了欢笑声!