秋天的快乐作文
秋天来了,秋高气爽,天高云淡,秋风习习。太阳公公出来了,阳光照在身上暖烘烘的,真舒服!
秋天是个丰收的好季节。田野里的稻子熟了,金色的稻子像一片金色的海洋。果园里的果子也熟了, 长得又大又红,大家都在开心地摘果子呢!小朋友们最快乐了,他们高高兴兴地来到野外放风筝。天空中飞舞着各种各样的风筝,有“蝴蝶风筝”、“三角鱼风筝”、“ 超人风筝”…… 五颜六色的风筝越飞越高,小朋友们玩得可开心了!有的小朋友看见树上的黄叶一片一片落下来,就像一只只黄蝴蝶,他们就把树叶捡回家玩,做成书签,真美丽!
秋天真快乐,我爱秋天!