秋天的快乐作文
秋天来了,瞧!这世界发生了巨大的变化。
我们来到森林里,看见秋姑娘带着无数件黄色衣服来到地球,把黄色的衣服送给了植物们。银杏树迫不及待的穿上新衣服,一把把黄色的小扇子,扇走了夏天最后的气息;小草换上了黄色的新衣服,懒洋洋的趴在大地妈妈的怀里,感受秋的快乐;梧桐树换上黄色的新衣,笑的树枝乱颤,梧桐叶们在空中跳起了秋之舞。
我们来到果园里,看见了红红的苹果、香香的梨还有十分诱人的橘子它们高高的站在枝头向我们打招呼,秋风吹过,水果们摇曳身姿呼唤我们去采摘它们。
我们来到花园,花园里的菊花都开了,秋姑娘十分的喜爱这些秋天的使者,把它们打扮的五彩缤纷,红的、黄的、橙的、紫的……一团团一簇簇的聚在一起十分的好看。
秋天真好啊,整个大地都充斥着快乐的味道。