秋天的作文
一场秋雨过后,秋天的天气越来越冷了,早上起床去上学的路上,路边的梧桐树叶已经变成了金黄色,树叶在秋风的吹拂下,随风飘落,被吹到了无名的角落里去。有的树枝已经变得光秃秃的,没有了叶子,可是几只小鸟依然在枝头欢唱着,好像感受不到丝毫的冷意。路边的柳树好像不怕冷,还依然是绿油油的,在秋风中舞弄身势,好像是在对别的树木炫耀自己有多厉害,根本不害怕冷。街道两旁摆放着菊花开的正艳,红的白的紫的淡黄的,根本不畏惧秋天的凉意。
路上骑电动车的叔叔阿姨已经又重新装上了挡风被,小宝宝们也穿上了厚厚的棉衣,戴上了保暖的小帽子了,有的阿姨叔叔已经带上了手套。
秋天的天空是蔚蓝的,秋天的空气是清新的,秋天的风景是迷人的。