秋天的作文
一年有四个季节,分别是春、夏、秋、冬。春天百花齐放,万紫千红;夏天绿树成荫,生机盎然;秋天鲜果飘香,是丰收之神;冬天玉树银花,粉妆玉砌。每个人喜欢的季节可不一样,而我就喜欢一身金黄的秋天。
秋天在我的记忆里是个美丽的季节。入秋以后,公园里的植物就像一位酷爱打扮的少女,频频地更换着装束。一阵风吹过,红色的枫叶就像五角星一样,在空中慢慢地飘落下来,不禁让我想起了曾经有人说过:“秋风秋雨愁煞人。”但我觉得秋天也有它的独到之处,秋风拂面,吹走了炎热的夏天,带来了凉爽。
秋日的傍晚,河静静地流淌着。闪动着的粼粼水光,就好似闪动着千万只明亮的眼睛,都在凝视着秋天的秀色。
秋天像色彩之神,使植物的色彩渐渐变浓。我被这艳丽的色彩感染了,陶醉了。我爱这丰收之神的秋天!