秋天的作文
秋姑娘轻轻的走来,她给我们展示出了一幅五彩缤纷的图画,带来了果实累累的秋天。
秋姑娘来到公园,公园里姹紫嫣红。梧桐树的叶子都黄了,一片片金黄色的叶子从枝头飘落,像一只只飞舞的蝴蝶。一片片枫叶火红火红的,像小朋友的手掌。菊花仙子得到的颜色可真多呀!有红的、白的、淡黄的、紫红的……它们在风中频频点头。
秋姑娘来到果园,果园里瓜果飘香。看,桔子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢。一串串晶莹剔透的葡萄挂在架子上,像紫色的玛瑙。石榴挂在枝头,咧开嘴巴笑了。果农们在果园里忙碌着,脸上洋溢着丰收的喜悦。孩子们在果园里奔跑,随手摘下一颗水果,边跑边吃……
秋姑娘来到田野,田野里一片金黄。一串串沉甸甸的麦穗弯下了腰,在秋风中起伏,沙沙作响,仿佛向农民伯伯诉说着丰收的喜悦。
秋天给我们带来了丰收的喜悦,给我们带来了美丽的景色。我爱秋天。