秋天的作文
秋天是一个果实累累的季节。
在这样一个美丽的季节,我走在田野里,看到红色的柿子挂在树枝上。柿子就像小灯笼,闪啊闪,照亮了秋天农民脸上的笑容。秋风吹过,小灯笼像小摇篮一样摇晃。一些小柿子摇摇晃晃地从树妈妈的怀里逃出来,掉在地上,溅起果汁。一群小蚂蚁闻到了甜柿的香味,冲到柿子的旁边,争先恐后地吃甜柿。
走在村子里,我看到一张张“笑脸”挂在树枝上。是甜石榴。一个接一个的石榴似乎被秋天的美景陶醉了。我一个接一个地咧着嘴笑个不停。咯咯的笑声吸引了顽皮的小鸟,并给了迷人的石榴一个尖锐的啄,这使得咧着嘴笑的石榴拉长了脸,流下了眼泪。摘下石榴,一眼就能看到石榴籽汁。石榴籽又嫩又嫩。它们酸甜爽口,让人忍不住竖起大拇指。
秋天是一个美丽而“美味”的季节。