秋天的作文
秋天来了,秋天来了,秋天像个调皮的孩子,趁着你没留意,就悄悄的跑了出来,跑到画里来了。
你看池塘里长大的鱼儿正围绕着浅黄色的芦苇嬉戏,芦苇似乎在对小鱼说:“我老了,我的脸已经黄澄澄了,我们明年再见吧!”美丽的花儿对辽阔的土地,爷爷说:“我用最后的一朵花来感谢您,感谢您给了我滋润和营养。”田地里的稻谷也渐渐成熟了,一阵风吹过道股发出沙沙的响声,像是在演奏着丰收的喜悦。一粒粒饱满的谷粒争先恐后的要第一个是稻梗垂下来。菠萝一个接一个的压着菠萝妈妈,大菠萝睁开了眼睛,慢慢的从菠萝妈妈身上蹦下来,不习惯在地上的大菠萝,疼得哇哇直哭,菠萝妈妈看见大菠萝疼得哇哇直哭,就落下一片叶子大菠萝,大菠萝和菠萝妈妈可亲了。桥喜鹊也在急急忙忙的找东西盖房子呢!他似乎通过凉凉的秋风,知道寒冷冬天快要来了。
秋天真像可爱的孩子,我爱美丽的秋天。