秋天的作文
冬天将一切冻结,冻结了叶子,冻结了雨滴,就连阳光也减了温度,我不知道誓言会不会被冻结?
清木说:“叶子,我会回来的,请你吃冰淇淋,而且是那种很好吃的。“我哭着点头说好,就这样他踏上了异乡的
列车。那是04年的秋天,下着毛毛的秋雨,“好一个分离的场面“,不知是谁冒出的一句。
就这样我每天都会趴在我的小窗口,等待,我彷佛看见清木站在楼下喊:“叶子,快下来,看清木哥哥给你买什么了,呶,好吃的冰淇淋。“然后我飞也似的跑到楼下,享受美味。
清木是我的前桌,不打不相识,开学就小打了一架,结果却是无话不谈,他很快就成了我哥,我也天天清木哥哥叫的很甜,可不到一年他就走了,没留下什么,只是一句“叶子,我会回来的,请你吃冰淇淋。。。。。。“
清木哥,冬天到了,我的冰淇淋呢,我要。誓言不会冻结,对吗?