秋天的花园作文
秋天到了,秋天像一个调皮的小男孩,跑进了森林,跑进了花园。
花园里有许多的花,有玫瑰、百合、水仙花、吊花、荷花……我还看到花圃旁边有几棵小树。小喜鹊在树枝上婉转地歌唱,小蜜蜂和小蝴蝶在花间飞舞。看,小蜻蜓也来了,像一架架小飞机在巡逻。仰起头,可以看到一排排大雁,它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,好像在告诉人们:冬天快要来了!花园里还有一个小水潭,潭里有小金鱼,有红的,有金的,有花的'……游人投下饼干渣,它们就争抢着吃呢!
对了,你们知道鲜花有多少种颜色吗?可多了!有粉红的、有深红的、还有淡黄的,五彩缤纷,非常惹人喜爱。
啊!你们猜我看见了什么?我看到了树上结了果子,有桃子、橙子、橘子、苹果、梨子,各种各样的水果都成熟了。
秋天多美啊!我爱秋天!