秋天的花园作文
春天的风是温暖的,夏天的风是炎热的,冬天的风是寒冷的,秋天的风是凉爽的。在这凉爽的秋天,我带你去参观我家的小花园。
秋天,花园里的石榴咧着嘴,露出了一颗颗晶莹剔透的果实,看得我直流口水。石榴树的右边,是一棵高大粗壮的柚子树。在这丰收的季节里,柚子树结出了一个个金黄的果实,就像一个个黄色的皮球。
沿着铺满鹅卵石的小路,我来到芳香四溢的桂花树下。只见枝干上开满了一朵朵金黄的桂花。我轻轻地摇了摇树枝,顿时下了一场“黄金雨”。这时,整个院子都被桂花的阵阵清香包裹着。
小路的尽头,是那一盆盆千姿百态的菊花。远远望去,红的似火,白的如雪,粉的似霞,黄的如金,五颜六色,美丽极了!看!晶莹剔透的露珠正躺在花瓣上,悠闲地晒着太阳呢!
我爱秋天,更爱秋天的小花园。