秋天的花园作文
秋天就像一个魔术师,把我们校园的花坛变得分外迷人,让来往的同学停住了脚步,久久不愿离去。
好看的美人蕉竞相开放。深绿色的叶子又大又长,就像一把把芭蕉扇,随风上下摆动。盛开的花红红的,远看,就像一团团火,近看,就像小姑娘头上的蝴蝶结,招人喜欢。
色彩丰富的太阳花开了。太阳花朵有5片叶子,颜色各异,有紫的、有红的、还有蓝的……给大地披上了一件五彩衣。
香气四溢,沁人心脾的桂花向我们招手。高大的,桂花树上长满了一丛丛、一簇簇的花球,桂花的花朵小小的,花瓣的中间一粒粒米粒似的花蕊散发出一缕缕的香气,还带着一丝甜意,让人陶醉。
我喜欢秋天里校园的小花园。