秋天的花园作文
秋天来了,妈妈和我一起来到美丽的花园赏花。
一走进花园,我们就闻到了一股淡淡的清香。妈妈告诉我这是桂花的香气。在道路的两侧种着几棵高大的桂花树。走近桂花树,我看到一朵朵小小的、黄黄的桂花长在翠绿的叶子之间。我用鼻子一闻,真香啊!忽然,一阵秋风吹过来,桂花纷纷从树上飘落下来,就好像下了一场桂花雨,美丽极了!
花园的花坛成了菊花的海洋。有的菊花像妈妈烫过的头发,弯弯曲曲的;有的像个小毛球,毛绒绒的。菊花五颜六色,有黄的、白的、粉红的、金黄的'……五彩缤纷,美丽极了!
花园里还有许多我不知道名字的花,这些五颜六色的花,将公园装扮得十分美丽,秋天的花园真是一个花的海洋!