秋天的花园作文
一天,我在睡觉,梦见我到了一个花园里面。
我奇怪地想:这是哪里?哦,原来我到了一个花园。那么凉快,应该是秋天吧!
这儿有各种各样的花,比如:常见的黄秋菊、美丽的红玫瑰之王。最吸引我的是百合花,洁白得像雪一样,让人忘不了它的花瓣;还有月季花,不管春夏秋冬都会为你展现她美丽的笑脸;最特别的是桂花,它不仅最香,还有很大的作用——泡茶,它泡的茶不仅香,还很好喝。还有的花向你频频点头,向你不停地招手……
我又走到温室,温室里居然还有一个湖,里面有一对“夫妻”——一对鸳鸯。它们好像在谈恋爱呢!还有一群蜜蜂在争先恐后地忙着采花蜜。我又看见一群美丽的动物,那就是蝴蝶。有各种各样的蝴蝶,比如:凤蝶、玉蝶、卡里果蝶等,数不尽的蝴蝶向你围拢。这些小动物真可爱,真讨人喜爱呢!
秋天的景色真美,真漂亮!我爱你——秋天!