秋天的花园作文
在我的小区里面有一大片的小花园,到了秋天,美丽的小花园热闹非凡。小朋友们在美丽的小花园里跳舞、玩耍、做游戏……
在小花园旁边有一大片高大又茂盛的梧桐树,梧桐树掉下一片片红红的叶子,叶子粘在小花园的水泥上好像铺上了一层彩色的地毯。到了秋天,果实累累,有苹果、石榴、葡萄、桃子,都成熟了,在小花里不时可看见一片小水洼,印着一块小小的蓝天。
凉快的秋风有一盒五颜六色的颜料,它把红色给了枫树,红红的叶子像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽;金黄色是给田野的,田野像金色的海洋;橙红色是给果树的,橘子柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢;菊花仙子得到的颜色就更多了,有紫色的、淡黄色的、深红的、雪白的,美丽的菊花在秋风里频频点头。
秋风吹起来,金色的小喇叭,告诉大家冬天快要到来了。