秋天的花园作文
秋天到了,小花园开始了它巨大的变化。
你看,大树烫了金黄的头发,和那清爽的秋风一起开心地跳着舞。
桂花在小公园可是很出名的!小公园虽然不大,但是在哪都能看到,不但多,还很香。只要你在小公园边走过,就会被那香气吸引住,让你忍不住到它身旁坐坐。
小公园里还有枫树。远远的看,那一棵棵枫树,就像一团团正在熊熊燃烧的火焰;近看,每棵枫树在风儿的鼓动下,就像一个个要起飞的气球。
菊花在这小公园也不少见。那菊花有白的、有黄的、有红的、有紫的.……五颜六色,美不胜收,很多人都来围观呢。
小公园的小草虽然头发枯黄了,但它依然不屈不挠。看到这儿,我想到了一首诗:“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”
啊!我爱秋天的小公园!