秋天花园的作文
秋天到来了,树木结出了香甜可口的果实。叶子已经全都落了,朵朵花儿在竞相绽放着,把花园打扮得更加绚丽多彩。花儿有的像撑开的小伞,有的像戴着帽子的勇士,还有的像手里拿着东西的千手观音。
小花园里有一棵高大的桂花树,树干粗的我都搂不过来,枝干上面挂着金灿灿的桂花,黄光耀眼,看着就让人醉了。经常有小蜜蜂或者小虫子,在花心里飞进飞出,“嗡嗡嗡”让花园变得非常热闹。
向日葵花盛开了,金色的大圆盘漂亮极了。因为它的头很大,身体却很细小,就像电视剧里的大头儿子。
小花园一年四季景人,秋天的花园最美,也最有趣。让我们一起去秋天的花园看一看吧!