秋天花园的作文
秋天到了,爸爸妈妈带我去附近的小花园。
那里有许多五彩斑斓的花儿,有菊花,海棠花,还有嫩绿的小草,还有在天上飞翔的小鸟。到了田野,我看到了稻谷,果树,其中有梨树,苹果树……
秋天又到了农民伯伯丰收的季节了,农民伯伯特别开心!
秋天的树也特别的多,有枫树、白杨树,都落了叶子,等到明年就会长出嫩绿的叶子。
秋天,小朋友们穿着厚厚的毛衣,在玩耍呢!
小花园里的小河边,有鱼儿,虾儿在水里游动,就像在河里尽情的跳舞。我最喜欢秋天的小花园,因为有小鱼、小虾、果树、小鸟、花儿的陪伴,我不觉得那么孤单,反而觉得特别特别的快乐!