秋天花园的作文
秋天的稻田是金灿灿的,秋天的果园是充满喜悦的,那么,秋天花园里的花就更是凤姿翩翩了。走进秋天的花园,一股淡淡的清香迎面扑来。不用说,那准是桂花姐妹们迎着微风在“跳舞”。
那迷人的香味把行人一个个吸引了进来。看!那边的菊花开得多旺盛,有黄的、白的、紫的等等。有的像绒球;有的像烟花;还有的像一个个小蘑菇。还有许多不知名的小花,也能和菊花一争高下哦!
秋风一吹,彩蝶在空中翩翩起舞,我正想说,可爱的小精灵你也来点缀秋天了,一只彩蝶飞入我的怀中,我定睛一看,原来是被秋姑娘巧手染过色的树叶。美丽的秋天,美丽的花园,我喜欢你!