家乡的秋天作文
我喜欢秋天无论从什么样的景物。我都很喜欢。因为秋天会给我一种很暖很甜的滋味。
秋天到了,花果飘香的。农民伯伯开始种植蔬菜果实了。那蔬菜看见都想让人摘下来的感觉。因为那蔬菜又香又高。有时农民伯伯种植蔬菜缺水。那天上的雨就好像知道似的。哗哗啦啦的下起来了,太神奇了。
我家乡的秋天不止是果实蔬菜。还有很多有好又美的东西。比如,我家乡的花草树木,我家乡的花非常的香又很美你看到的话,会忍不住想摘下来几多。我家乡的草非常的柔嫩、清新而且也很美丽。我家乡的树木更是好。那里的树木非常的多,如果你去我家乡那就先去看看树木,因为树木又高有大,还会感觉到清新的感觉。
啊!秋天是多么的美丽啊!