迷人的秋天作文
星期天,我和爸爸妈妈去郊外寻找秋天的足迹。
我们先来到田野,仰望天空,看见洁白的云朵一会儿像绵羊,一会儿像小白兔,转眼间,它又变成了一只狮子,真有趣!白云下飞着一群大雁,它们一会儿排成一个 “人”字形的,一会儿排成了一个“一”字形的。我在田野里走着,看见一望无际的稻田,就像金色的海洋。一阵风吹来,金色的稻子就像个害羞的小姑娘低下了头。
我告别了稻田,来到了果园,远远望去,就被那美丽的景色迷住了。这里,到处都能看到果实成熟影子。果园里有各种各样的水果,不时散发出迷人的芳香。树上,红通通的苹果,好像一个个红色的小灯笼。黄澄澄的梨子挂在枝头上,好像一个个金色的葫芦,把树枝都压弯了腰。紫盈盈的葡萄晶莹剔透,好像一串串紫色的玛瑙,光彩夺目,非常美丽!
我爱美丽的秋天,更爱美丽的大自然!我也希望天天都是秋天,天天都是收获的日子。