迷人的秋天作文
秋天悄悄地来到我们身边,她是那么的美,那么的迷人。
秋天不再像春天那么温暖,不再像夏天那么闷热,秋天是凉爽的季节。天是蓝蓝的,天上的朵朵白云象一匹匹骏马飞奔而去。果园里的苹果像红红的大灯笼挂在树上,一串串的葡萄像紫珍珠一样挂在藤上,非常漂亮。再看远处的山,不管是大山还是小山,都是五颜六色的,有红的、有黄的、有绿的……可那绿,不是夏天的碧绿,而是秋天的黄绿。秋天就像一个小姑娘,她告诉大树爷爷:“爷爷,您该脱掉衣服啦!”于是,金黄的、火红的……各色的蝴蝶开始在碧蓝的天空下翩翩起舞了。看那边,秋天的小花儿也换了模样,荷花姐姐走了,但菊花妹妹来了。大自然真是变化多端呀!瞧,小动物们也开始准备过冬的食物了,小蚂蚁、小蛇、小熊都在忙碌!
秋天就像一幅美丽的风景画,我爱秋天!