关于秋天的作文
秋姑娘迈着轻轻的脚步悄悄地走到了人间把丰收的景象献给大地。
看,果树结出了大大小小的果实,苹果露出了红红的脸颊。那金黄色的梨子带着香甜的气味,挂在高高的树枝上。房前的柿子树上挂满了桔红色的柿子,那些果实们,二二三三,你挤我碰,争着让人们去品尝它们的美味呢!
火红火红的高粱像在夜间燃烧的火把,真是太美了!池塘里,一条条小鱼跃出了水面,好像在欣赏秋天的美景。
田野像金色的海洋,稻谷熟了,农民伯伯们带着喜悦的心情去收获。
田野里忙碌个不停。因为秋天是他们最快乐的季节。
秋天真美呀!