关于秋天作文
秋天来了,秋高气爽,天高云淡。小伙伴们来到树林里玩捉迷藏,那儿的景色真美!
抬头一看,天空中一群大雁一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字,有趣极了!一阵风吹来,银杏树和枫树开始了精彩的舞林大会,它们穿着金黄、火红的纱衣旋转起来,宛如数十只蝴蝶和蜜蜂正在翩翩起舞。
树上的果子成熟了,一个个果子像闪闪发光的灯笼,大地一片瓜果飘香、硕果累累的景象,仔细一闻,这香味香得让人快流口水了。
低头一看,才发现地上的菊花真像正在炸开的烟花,美丽极了!
秋天真是个五彩缤纷的季节,我爱这美丽的秋天。