秋天的快乐作文
秋天到了,果园里果子成熟了。
柿子树上挂着一盏盏“红灯笼”;苹果树上挂满了“红脸蛋”的笑娃子;香蕉树上到处都是弯弯的“月亮”;石榴见了也咧开嘴笑了。
田野里,稻子给田野穿上了一件金色的大衣。棉花朵朵开,吐出了一团团的“白云”;甘蔗像一个个正在站岗的警卫笔直地站着;青菜的叶子在风中摆动着好像在说:“我们成熟了,快来拔呀!”
青蛙从池塘里跳出来,准备找个地方舒舒服服地睡大觉呢!小鱼游到水里的石头缝里准备过冬。
一片片红叶、黄叶在空中翩翩起舞,像一只只色彩斑斓的蝴蝶在飞。
我和爸爸妈妈一起去看红叶、摘果子……
秋天真美,秋天真快乐!