秋天的作文
夏已渐渐远去,步入了秋的高远。又是秋天,落叶一片片的凋落。瞧,那菊花有着黄色的淡雅,有白色的高洁,紫红色的花艳丽而又深沉,秋风中正开得烂漫。
秋最形象的代表也只有落叶与大雁。树上的叶子从碧绿色逐渐成了黄色,深则是红色,总给我带来一丝伤感。那队伍整齐的大雁,正在空中鸣叫着,致使我明白,秋天来了。
金黄色的麦浪被那夹杂着泥土气息的秋风吹打着,悲伤又觉得很舒服。接着,幻想自己自己躺在麦浪之中,闻着麦香味;我幻想自己是一颗麦穗,任由秋风吹打着我;我也幻想自己是那淅淅沥沥的雨,一滴一滴地拍打着地面。
秋天的雨只是淅淅沥沥不像冬天的雨那样刺骨,也不像夏天那种狂风暴雨。
秋天的夜空更是美妙绝伦,深蓝色的背景下,有着数颗正在闪烁的星星,而这星星,构成了美丽的图案。凉意还不想放弃眼前的美景色。不忍离去。
但秋天毕竟会给人带来些伤感,不过那美景还是独一无二的。夏天还在炎热无比,顷刻间,给人带来了凄冷。听,大雁的声音还回荡在耳边。