秋天的快乐作文
秋天是一个快乐的季节,让我们一起走进它!
秋天很美!黄叶纷纷落下,在大地上铺上了一层五彩缤纷的地毯,美极了!田野金黄,是成熟的小麦。在果园里,苹果是红色的,像笑脸。
当然,秋天也是收获的季节。我们一起去摘苹果吧。小明来到果园,看到一棵又大又厚又壮的树,树上长满了又红又大的苹果。小明在树下东张西望,看了一遍又一遍,说:“这样好,他就踮起脚尖捡。不仅是收获,秋天的落叶也是。小李在找一片火红的枫叶。她寻找并找到了一片火红的枫叶。她激动地哭着说:“哦!好看!”她跪在左膝上,拿起树叶,小心翼翼地夹在笔记本里。
秋天是一个充满快乐和幸福的季节,也是一个收获丰硕的季节。