在上三年级的一天早晨。我所在的教学楼在操场的那边,如果要到三年级的教学楼就有可能走过操场。
当时我看的操场上就感到像一个半个球,里面就像一个迷雾阵,人一走进去,外面的人就看不见了,我当时感到非常有趣就三步两不就跑到了操场那儿,我走
着走着就有点害怕,我害怕的原因是因为我怕走到别的地方。我到了操场正中间,照着自己以前对教学楼的走向,慢慢地向前走好不容易走到了自己的教室。
做早操的时间到了。我来到了操场,白白茫茫地雾都快散了,我当时那兴奋的感受没了。
这是我第一回对起雾散雾记得那么清楚因为这太有趣了!