秋天写景作文
秋天的校园真美丽!
走到校园有一条长长的柏油马路,左边是香樟树,春天的时候树是绿色的,一到秋天树上有些叶子变红了,像一个个要出嫁的小姑娘,害羞的躲在树叶后呢!右边是广玉兰,树上有一个个不知名的果实像手榴弹一样,小种子就一颗颗的长在上面。
教学楼的周围有一棵棵桂花树,走近看,桂花们三五成群像一个个小精灵在开大会呢!突然一阵秋风吹过桂花们纷纷飘落下来,好像在下桂花雨,到处都是桂花的飘香。
综合楼前的小花园有月季花、菊花和合欢树;枫树上的枫叶红红的像我们的小手掌,又像一枚枚邮票;银杏树的叶子像一把小扇子扇走了夏天的炎热;松树一年四季都是笔直的站在那,叶子绿油油的,像一位位守卫兵守护着我们的校园。
啊!秋天的校园真美啊!我爱秋天的校园!
美丽的秋天
秋姑娘来了,她把凉爽带给了大地。秋风凉凉的,给大家带来了快乐。秋姑娘来了,她来到了小溪里、森林里、田野里,还有香甜的果园里。秋姑娘身上有五彩缤纷的色彩,美丽极了。
秋姑娘来到了小溪里。她给了小溪蓝色,小溪里有各种各样的鱼儿在欢快地游来游去。
秋姑娘来到了田野里。她给了田野金色,金灿灿的水稻笑弯了腰,农民伯伯乐开了花。
秋姑娘来到了果园里。他给了果园彩色,红红的苹果,黄黄的梨……果园里有许许多多丰收的味道,苹果甜甜的、梨子脆脆的、葡萄酸酸的……
大树妈妈让小叶子们纷纷落在土地里,度过这寒冷的冬天,准备明年春天长出新的树叶来。
秋天来了,秋天的美丽,什么也
比不上。秋天真美!