秋天来了作文400字
秋天来了,乘着凉爽的风来了,骑着洁白的云来了,踩着落叶来了,唱着秋歌来了。看!梨树上挂满了黄橙橙的小灯笼,苹果绽开了红彤彤的笑脸,稻海翻起了金色的波浪,枫树也穿上了火红的衣服,这让我想起我们学过的那篇课文“鱼虾肥,瓜果香,田野翻金浪。”
北方的果园,在秋天也是一种奇景。当你走进果园时,枝头挂满的果实个个“吵吵闹闹”,争先恐后想要钻进你的怀里,向你讲述秋的故事。黄黄的梨子像一个个可爱的小娃娃,大大的柚子像魁梧的爸爸,红红的苹果像伶俐可爱的妹妹,紫色的葡萄像漂亮的妈妈。
果园里一片色彩斑斓,五颜六色,像是到了大花园。那红如玫瑰,那黄如雏菊,那紫如郁金香,那白如百合花,美的让人眼光缭乱。
果园里吸引我的就是那一片笑声。农民伯伯笑了,因为今年大丰收,小孩子们笑了,因为爸爸妈妈在陪他们玩捉迷藏。我也笑了,因为我爬到了苹果树上给妈妈摘了一个又大又红的苹果。
如果你渴了,那就摘下一个苹果或梨子。甘甜的果汁会让你忘记一切疲劳。
秋天是最美的季节,秋天是欢笑的季节,秋天是甜美的季节,我最爱北国的秋天。