秋天到了,天气越来越冷了。让我们走进秋天的风景。
抬头望去,天空布满了蓝色的瓦片和蓝宝石,让人感觉秋天清爽无比。金色的阳光温暖而宁静,秋风明媚,干净得像刚洗过的蓝色软绵绵的,蓝天白云飘逸悠扬!
我来到果园。那里有很多水果!我看到一个红色的大苹果,高高挂在树上,露出灿烂的笑容,红得像可爱的小娃娃的脸。黄澄澄的橘子又大又圆,像精致的灯笼。石榴咧嘴一笑,露出如红宝石般晶莹的种子,在树上微笑。闪闪发光的葡萄,像一串闪闪发光的紫色珍珠,又像龙舌兰,散发出沁人心脾的香味,让我垂涎欲滴。
秋天的风景就像一幅美丽的画卷!