家乡的冬天作文
我的家乡是安徽省宣城。它是“文房四宝”的故乡,也是一个被称为“鳄鱼城”的地方。它是中国扬子鳄的活化石自然保护区,是著名的中外扬子鳄繁育和保护中心。在我家乡的四个季节中,冬天是我最喜欢的。
冬天,湖面上的冰结冰了,草和花都枯萎了。树很孤独。叶子离开了妈妈的怀抱,让树枝在寒风中摇曳。铺平道路的不是瓷砖,而是从天而降的雪花。下雪的时候,大片的白色让人们呆在冰雪的世界里。孩子们正从家里跑出来,打雪仗,堆雪人,真开心!我家乡的冬天很冷。为了御寒,人们穿棉质夹克。
冬天在我的家乡,你是如此的美丽。我喜欢你吗?我家乡的冬天。
我的家乡在温州。城市的冬天很美,更不用说农村了。
在乡下,每年冬天这里都是白色的,我和我的小朋友们在这里堆雪人,打雪仗,真的很开心。这里的冬天很美。下雪时,田野被雪覆盖。我在这里滚。每次我回家,我妈妈都会骂我,但我还是在这里玩。
田野里的干草堆上覆盖着雪。我和我的小伙伴们在这里玩捉迷藏。虽然他们每次都被抓,我还是很高兴。我喜欢白色,因为雪是白色的。美丽的白色丰富了我的世界。我被白人迷住了,我也被我家乡的白人迷住了。
家雪,家白,我喜欢白色。