家乡的冬天作文
我老家是洛阳,冬天下雪但不冷,刮风但不刺骨。真的是宝地。我家乡的冬天特别下雪。
漫天飞舞的雪花,纷纷升起,像玉片、羽毛、花瓣,静静地飘落。在布满红云的天空中起舞。大家一看就喜欢。它们像玉一样干净,像银一样白,像雾一样轻,像柳条一样柔软。它们是那么纯净,纯净,晶莹剔透;他们是那么安静,安静,沉默。每一朵雪花,都是一曲悠扬、悠扬、清新的乐曲;是一首轻快、和谐、生动的诗。让你的心也陶醉其中。
家乡冬天的风很温柔。清晨,窗户一打开,凉风就进来了,让人昏昏欲睡。当你张开双臂,让这个爱你的天使再次抚摸你的时候,你已经忘记了一切。当你醒来的时候,这个看不见的客人已经消失的无影无踪。但是房子里仍然有一股清新的味道。在我家乡的冬天,人们并不感到刺骨的寒冷,但河水已经结冰了。人们在上面自由玩耍。快看!那些调皮的小男孩在冰上跳上跳下,时而摔倒,时而摔倒,却依然孩子气地笑着。成年人聚在一起聊天。偶尔会看到情侣牵手在冰上跳舞…这个银白色的世界真的很美。
这是我家乡的冬天。