一天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦里有一个神仙老爷爷对我说:“小朋友,我给你一支神笔,这是神笔可以把画的东西变成真的……”顿时我被惊醒了。扭头一看,床边真的有一支笔。
那支笔闪闪发光,我拿起笔,随手画了一个苹果,苹果成了真的,我被惊呆了。这真的是一只有魔法的笔。
第二天,我兴高采烈地把神笔放到书包里,高高兴兴上学去了。在上学的途中,遇到了一个小女孩,她穿着一件破衣服,冷风吹着她,她被吹得瑟瑟发抖。我看见了,连忙从书包里拿出神笔,画了一件衣服,把衣服帮小女孩穿上。小女孩说:“谢谢你,大姐姐。”我连忙说:“不客气,这是应该的。”
带着“助人为乐”那愉快的心情,我再往前走啊走,经过一片小树林,看见了一只小白兔,它的腿受伤了,我连忙拿出神笔画了一片创可贴,帮小白兔贴上,小白兔在草地上绕了一圈,蹦蹦跳跳,看起来开心极了。
啊!魔法铅笔真神奇!我要用它来帮助更多的人。