小学想象作文
我是一个小女孩喜欢幻想,我想象他是一只ark,是一滴水,是一只小蚂蚁。我现在在幻想,我想,如果我是一个花仙子。
突然,金色的光洒在我身上,我想,这是什么?想着我的身体一双长长的美丽的翅膀,变成一个美丽的花仙子。我很高兴每天都在一个丰富的花园里生活,突然,富人叫她的奴隶去拆毁花园,我两个好朋友大声喊道:不要分开啊!不要拆开花园。如果你拆开花园,我们没有家。但那些富有的奴隶听不到。所以我们去宫殿找到女王,女王说:人类太平了,我们必须让人放弃,不要把花园撕掉,直到有一天,富有的幻想来了的女儿来了。它对我们说:不要害怕,我不会伤害你,但为了救你,不要担心。这时,我们的心冷静下来,我们兴奋地说:我们已经救了!这样,一天天突然,魔术跑过来了,快乐 说:我妈妈同意了,不要撕下花园。在我们的幸福时光,女王宣布:我们成立!花仙子谁笑。
Gnantin ... ... tingin,闹钟响了,我想象的世界回到现实生活。虽然这只是一个幻想,但我明白只有团结合作,才能成功。
评论:罗新悦学生写的也是一篇很好的文章,内容丰富,小说故事。这个故事不仅告诉你团结是力量,而且写爱情的世界,无论我们经历多么多风和雨,我们必须相信世界有爱,爱的世界。