我的想象作文300字
20xx年时,我发明的机器人老师“闪亮登场“了。瞧!它来到了三(11)班。
语文课时,我们正上到关于雪的文章,机器人老师按了一下白色的按钮:“呼——呼——”教室里下起了鹅毛大雪。同学们一边欣赏雪景,一边听着老师上课,这身临其境的滋味好极了!连一个小差、打瞌睡的同学都没有。
数学课了,我们讲到篮球场上的数学知识。机器人老师一按黄色的按钮,“哗”,我们来到了篮球场,同学们立刻拿起一米长的尺子,摆在篮球场的两边,然后求篮球场的周长和面积……
该上科学课了,以前老师只能请一两个同学上来,我们只有羡慕的份儿。而这次机器人老师把我们带到了实验室,又按了一下蓝色的按钮,“哐当”,每个小朋友面前都出现了一套实验工具。同学们跃跃欲试,当听到“可以开始了”的时候,就立刻拿好工具,兴致勃勃地做起了实验,我们做得不亦乐乎,连下课铃响了也没听见。
还有英语课,机器人老师按下了红色的按钮,转眼间,我们的耳畔响起了一声声英语:hi,what'syour name……原来我们来到了英国,被一大群英国孩子围着,让我们和他们聊天呢!
……
瞧!我发明的机器人老师多么神奇啊!