从前,有位公主艾娜爱上了邻国小奴仆瑞。公主的贴身丫鬟透露了这个信息,国王大怒!赶快召集所有公主到大堂,想考考艾娜的诚实性。我的孩子们!我听说有人爱上了小奴仆,自己站出来吧!艾娜犹豫了一会儿,走上前去说:父皇,是我!姐姐们都诧异的看着她,心想:怎么会,我当是爸爸弄错了!国王一闭眼,深吸一口气说:我该怎么处置你?大女儿站出来,求情道:父皇,您让妹妹看不见小奴仆瑞就得了!国王想了想,道:来人,给五公主建立一个看不见外面的房子,门外加强防守!是!听完命令的人赶快去做了。走吧。国王的声音再次传来
呜呜呜房间里传来艾娜的哭泣声,嘿,艾娜,是我,瑞!艾娜猛地抬起头,想,我在做梦吗?她掐掐自己,不在做梦!她跑去开门,看见瑞身穿破烂衣服,脸上好几滴血,艾娜哭了出来,倒在他怀里。他们逃出去的两天之后,瑞说了自己真实身份,原来是位王子。当国王知道时,他连忙赔礼道歉,并为他们举行了隆重的婚礼。
啊!多么幸福的一对啊!