奇妙的想象作文400字
早上我起床去照镜子,我发现我在镜子里只露了半个头,而中午却露出了一个头,傍晚回家的时候,我发现我在镜子里又只有半个头了,是镜子在移吗?不,不是的。
难道我这个人畸形一点的?不,不会的,因为我体检身体很正常的。两个被排除了,难道……难道一天当中人的身高可能是不同,出于好奇心,我冒着雨,跑向图书馆,到了书店我变一头扎进了书里,皇天不负有心人,我终于在一本不起眼的书上找到了原因。
原来人共有33块椎骨,早晨起来的时候,雍雍散散,有的时候是驼着背的,所以这些椎骨就藏了起来,你的人就上去就显得很矮了。
中午的时候,你精神饱满,33块椎骨就全部展开,你就会变得很高大,如果要测身高时千万别错过这个,因为这个时候你的身高是最准确的时候。
傍晚当你背着书包回来时,镜子里怎么会矮一些?我不说你也应该明白了,是被沉重的压矮的,大人回家时会感到疲倦,和早上的情况是一个道理,所以也会显得较矮。
奇妙吧,细心的你发现了这样奇妙的身高了吗?一天变三变!