奇妙的想象作文400字
据报道,我国境内出现了一座奇妙的实验室。听当地人说这座实验室可以模拟恐龙时期的环境,还可以模拟蝴蝶飞向你眼睛的瞬间,还可以探索原子内部的结构。这报道顿时激活了我体内的好奇细胞,在好奇的带领下,我决定要去这间实验室一探究竟。
我用我的休息时间,买了前往有那实验室的地方的飞机票,经过飞机在天空中的长途行驶,我终于到达了目的地。我下了飞机,一出机场,我迫不及待地冲向实验室的所在地。
当我进了实验室外面时,我不禁瞪大了眼睛,我的天呐!这是实验室嘛?看样子根本不像啊!这金碧辉煌的外观,那高贵的红柱,这结合起来,分明是宫廷嘛!
我怀着半信半疑的心打开了大门,这眼前的一幕,我都感觉自己的五观狠狠地为之一振!那各式各样的机器和说明书景然有续地摆放着,有的说明书比字典还要厚,幸好在周围有名称和用途,让我不必再看看也不知用途,我现在只在寻找那报道上的机器。
功夫不负有心人,我终于找到了,我根据说明书的内容进行对机器的操作。最终,我看到了那广阔的草地上布满了恐龙的吼叫:我仿佛变成了一个量子进入了原子之内,看到了原子内部的奇妙分布。
这次收获非常丰富,使我认识到恐龙生活的环境和生活习惯以及原子内部的结构。