星期四,我们学校提前庆祝了六一国际儿童节,同学们非常开心。
我们先是去学校食堂二楼看表演,回来后,我们就开始用水果拼水果拼盘。工具有锋利的小刀,带花纹的盘子和用来拍照的照相机,水果家族有大力士西瓜叔叔、各种颜色的番茄妹妹、刺人的荔枝阿姨、害羞的葡萄姐姐、骄傲的香蕉哥哥和淘气的樱桃弟弟。我们一组的成员是:陈梦、陆玉萍和我。大家首先把水果和工具准备好了,开始做水果拼盘了,我们不知道先做什么,陆老师提醒我们可以把番茄做成“宝莲灯”,我切了好几个“宝莲灯”,他们都让我切“宝莲灯”。呵呵。我切了几个,然后陆玉萍就用“宝莲灯”装饰在盘子的的四周,陈梦用水果刀切出了爱心和星星,我就在切香蕉片,陆玉萍把“宝莲灯”放在香蕉片上面,后来大伙就在中间摆上了各种的小水果。这样水果拼盘就做完了,我们给它取名为快乐的水果家族。
很快拼盘里的水果就抢光了,大家品尝着美味的水果,心里甭提说出来的高兴。
今天我真的很开心,真心希望每天都是快乐的六一儿童节。