奇妙的想象作文400字
我爱漂亮的四季。
(一)
春季,是个绿色的季节,绿绿的小草从大地的怀抱中跳出来了,小树发芽了,柳树越来越绿了,真好看。春季,是五彩缤纷的季节,田野里花盛开了,艳丽的桃花、粉红的映山红、火红的茶花、金黄的银春花……万紫千红,群芳竞艳,鸟儿也唱着它优美的歌声,一年之计在于春啊!
(二)
夏季是个火红的季节,八月的骄阳像火伞,中午,天空亮得耀眼,傍晚依旧是个大火炉。夏季,也是个美丽的季节,夜晚是迷人的,天上的小星星向我眨着眼,和我打招呼,田野里哇声一片,萤火虫也出来玩了,像一盏盏小灯笼。
(三)
秋季,是个金黄的季节。阳光是金黄的,水是金黄的,田野也是金黄的浪涛。秋是收获的季节,果园里硕果累累,田地间黄瞪瞪的谷子,农民伯伯笑弯了腰。
(四)
冬季,是个白茫茫的季节,大地披上了一层洁白的棉被,屋顶上,树枝上都被水占据了,天真的小孩子出来耍了,堆水人,打雪仗,有的还在硬的冰面上滑冰,他们的笑真甜啊,冬天是个玩耍的季节!
啊!四季真奇妙,我爱四季。