奇妙的想象作文400字
一天晚上,我做了一个甜甜的美梦,梦见自己设计了各种奇妙的鞋,给人们带来了很多方便。
演员们穿上了我设计的音乐鞋,只见她们一踩,鞋就发出美妙的乐曲声。你看她们在舞台上唱呀、跳呀,歌声是那么悦耳,舞姿是那么优美。台下的观众为他们喝彩,喝彩之余又疑惑了,咦!音乐伴奏是哪里来的?没看见乐队,也没放音曲,啊!原来是小演员们的音乐鞋在为她们伴奏,真是有趣极了。
观光旅游的人们穿上了我设计的变速鞋,这种鞋上有个小型遥控器,可以控制行速的快慢和转换方向。在风景优美的地方,按一下慢速键,就可以在这里尽情游览;再按一下快速键,一眨眼的工夫,就到了另一个景点。穿上它旅游观光,即方便又快捷,真是开心无比。
在漆黑的夜里,出现了一些亮光,这些亮光有的去到医院,有的进了工厂。对了,这些值班的叔叔阿姨穿上了我设计的夜光鞋。这种鞋的鞋尖有一个灯泡,只有把开关打开,灯泡就会发出亮光,夜里就不会深一脚、浅一脚地走路真是方便极了。
大家穿上我设计的调温鞋,夏天比穿凉鞋还凉快冬天比穿棉鞋还暖和,春、秋两季穿上它则不冷不热,真是舒服极了。
张轩恺,快起来。这喊声把我从梦中醒来,我相信人们的生活会更美好。