我,方毅成是一个普普通通的五年级小孩,我没想到,在我身上,竟然发生了一连串不可思议的事情........
那是上册的事了,我试图忘记它,但是,根本不可能。
一切事情的起因,都在一个转校生上。那天早自习的时候,班主任戴老师带着一个女同学来了。全班都“哇哦”的叫了一声,可不是吗,那个女同学长着魔鬼身材,水汪汪的大眼睛加上马尾辫,不夸张,可以算是一个美人了。但是........怎么看着好像有一种很熟悉的感觉。突然,我看见我同桌张文涛正目不转睛的看着一个地方,我顺着他的视线看去,是....胸!这时,她也正朝我看来,四目对视(没恶意),她突然很激动的跑过来,对着我喊:“你是徐翊瑞,对,你就是徐翊瑞,徐翊瑞就长这样。”“不,我不是什么徐翊瑞,我叫方毅成。”我打断她。“不,你就是。”“我........."我突然有一种很奇怪的感觉,冲出了教室。我跑到了走廊上,脑袋好像不受控制了,头很疼,好像有一种记忆要冲出去,过了好一会儿,才恢复了平静。突然,我想起了自己和别人不同的地方:我没有从出生到幼儿园毕业的记忆!一点儿也没有!