有一天,我发现我自己被一只慢吞吞的蜗牛附身了。
我现在已经摸清楚了那只蜗牛的行动规律,只要在我做事的时候才会附身,其他时间都是在休息的,你瞧,到了吃饭的时候,我的行动突然变得缓慢了,尽管我想快一点,但是那只蜗牛丝毫不肯让我快一点。
难道我真的就这样干等着吗?不,不,这绝对不行。我用尽我全身的力气,用手在自己的脸上掐了一下,好像那只蜗牛被我这举动吓了一大跳,我缓慢的身子似乎变快了一点。可是好景不长,那蜗牛也不甘示弱,加强了对我身体的控制,我准备再用那一招把蜗牛吓走,但是蜗牛是绝不会被同样的招式打败两次的。还不等我的手抬起来,蜗牛就把我的手给压了回去,唉,没办法,我只好向它投降了。
都怪蜗牛,吃个饭就用了一个小时,吃完了饭就要写作业了,真希望蜗牛别在我写作业的时候附身啊!今天的作业可是很多的,写不完又要被批评了。一开始还很顺利,可谁曾想那蜗牛还没有闹够,又附身了,一会摆弄着橡皮,一会东瞧瞧,西看看,尽管我心里并不想这样,但是我现在被蜗牛附身着,又能干什么呢?只能任凭它闹着,所以过了好一会我才写完。
唉,老天爷呀,求求你快把这蜗牛从我身上弄走吧!