一阵狂风吹过,吹走了世界上所有的大人,只剩下我们小孩子了。
听到这个消息后,我一蹦三尺高,开心地骑着自行车去了超市。到了超市,我看见一大群小孩们正在“疯狂洗劫”。我也不甘示弱,推着购物车,拿上一大堆自己喜欢的零食和饮料,当然还有玩具。
从超市疯狂采购出来的我想着新华书店和文具店应该也没有大人了,赶紧骑上我的自行车又奔向了书店和文具店。我一定要多拿几本喜爱的书籍,和一些用的上的好看的文具。在去的路上,我看见了“超级疯狂小孩”,他们看上去比我年龄大。他们竟然疯狂地把家里的汽车开到了大街上,大街上数不胜数的宝马、奔驰在马路上玩起了“碰碰车”,现在的马路真是一团糟。
我左躲右闪,终于到了新华书店。拿好喜欢的书正准备回家,突然一阵火光刺入我眼里,原来是军团家庭里的小孩来了,他们居然把真的坦克开出来了,炮口发出了一枚炮弹,把旁边的房子炸的稀巴烂,真是太可怕了!
上帝呀!快点把大人送回来吧!没有大人的世界实在是太可怕了!