今天我做了一个梦,梦见自己的手罢工了。我害怕极了,自己的手会不会真的罢工呢?
我起来时,发现我的手真的罢工了。双手变成了紧握的拳头,没有一根手指头能动,我大吃一惊,不会梦成真的了吧!
我想要穿衣服,但是发现衣服怎么都穿不了,穿件衣服必须要很卖力把身体套进衣服里面才行。好不容易套进去了,还需要跳一跳,才能把衣服穿好。
出门刚要吃早餐,发现爸爸妈妈根本没有煮早餐,饭桌上空空如也,啥也没有。所以我只有去学校附近的小吃店吃早餐。可就算在这里吃,也是很不方便,因为就连老板拿菜都要用手臂夹着,给钱也要夹着拿。
我转头看了看时间,才发现上学快要迟到了。等我赶到学校走进教室时,老师竟然也还没有来,我赶紧坐自己的座位上,过几分钟老师才来。双手罢工的老师上课,也很麻烦,因为老师不能拿粉笔,还不能拿书,所以只能大声地讲……我突然间在床上醒来了,看看我的双手。
啊!原来折腾了这么久,竟是一场梦!