在一个悠闲的下午,我坐在床上看书的时候,突然从我的书本里蹦出来了——哆啦A梦,它拿出一瓶神奇药水,笑嘻嘻地对我说:“这瓶药水,很神奇,喝了之后能变出你任何想变成的东西满足你的愿望。”听了哆啦A梦说的话,我半信半疑的喝了下去。
突然,哆啦A梦“嗖”的一声不见了。当我再仔细看手中的瓶子,上面却写着“缩小水”三个字!我顿时目瞪口呆,不一会,我觉得身体疼痛难忍,感觉所有的骨头都在缩小,急得我哇哇大哭,不一会我就变得跟芝麻一样大小。我感觉我的床就像一望无际的花海,我决定要去找爸爸妈妈,我从床上跳了下去。结果摔的鼻青脸肿,还没等我坐下去,就来了一只小猫咪,它瞪着眼睛看着我,还想过来舔我,吓得我心慌意乱。连忙躲到床底下,结果还没等我坐稳又出现了蟑螂,我突然灵机一动想到:妈妈最讨厌蟑螂了,我把它们引出去,让妈妈看到我。于是我带着一群蟑螂,来到房间,突然一声尖叫从房间传出,我爬上妈妈的鞋子上,又被妈妈的鞋里挤了出来。
终于哆啦A梦看不下去了,哆啦A梦按了一个按钮,我变回来原来的我了,这次的历险记真是太好了!