有一天,我和同伴一起去一个山洞里探险。忽然感到有一丝阴森,仔细一看,是一部棺材。我打开一看,里面竟然是曹操的尸体。我急忙关上棺材,将他搬到克隆实验室。经过我和专家的仔细研究。你猜怎么了?真把曹操给克隆出来了,我们将他放出实验室,却没想到惹出了一场“风波”。
——题记
初惹麻烦
曹操一出来,劈头就问了我一句:“士尚在乎,马尚在乎?你乃何许人也,我们一下子被吓傻了,过了好一会儿才结结巴巴地说,奴今为大王之卫,现已无马,请魏王息怒!”曹操这才安分些。
指车为马
我们松了一口气,可一转身,咦?这小子飞哪了?只听见一声声“有气势”的“驾、驾、驾……”的喊叫。往前一瞧,看到一个令人哭笑不得的场面:曹操穿着王袍一手拉着胡须,一手挥着宝剑,拼命地用宝剑打车。这架势……回过头来再说说曹操他拼命地抽车。可车不但没有越跑越快,反而停了下来。车主打开车门,指着曹操怒斥:“赔钱,你这个坏蛋!”我只好上前说情,可曹操却一脸不屑……
惹祸上身
我们把曹操带到了火箭发射平台观赏即将发射的火箭。我觉得这次曹操应该不会闹事了,至少我自己是这样认为的。等到火箭发射时,曹操偏偏不听话,拿着水和箭三步并作两步向火箭走去。一边走一边喊:“你这个怪物还敢喷火,看我怎么收拾你!”他将水泼到火上。还将火箭砍成一节节,火箭轰然倒下。你没想到吧,他自己也被压死。哎!克隆出了曹操真是一个天大的错误。