在阿拉德大陆上,有一对冒险家姐弟,姐姐是魔法师,弟弟是鬼剑士,姐姐经过一系列的冒险,等级达到了30级,成为了一名元素师,而相比姐姐,弟弟的悟性要差一些,只达到了18级,并且是在姐姐的帮助下才勉强成为剑魂。
说实在的,姐姐对弟弟一直都是一种排斥的心理,仅仅是因为弟弟的弱小,每次冒险的时候都是弟弟拖她的后腿,她一致认为要是没有这个弱者弟弟,自己的冒险一定会变得很精彩,现在的状况让她对冒险感到十分地厌恶。终于有一天,忍无可忍的她离开了弟弟,离开了阿拉德大陆,到外面去追寻自己的生活。终于,她找到了她喜欢的人并与他坠入爱河。
然而,10年以后,她心爱的人对她撒手而去,姐姐在走投无路之下只好选择回到阿拉德大陆冒险,可是她不知道,在这10年内,阿拉德大陆发生了巨大的异变,许多生物都被感染到了黑色的气息,在一次的冒险中,姐姐还是被魔物给包围了,这时,弟弟似乎发现了姐姐遇到了危险,前来救助,姐姐发现这个时候的弟弟和以前完全不一样了,不光是等级达到了90级,剑术已经达到了超高阶的水平,甚至超越了剑魂与剑圣,达到了剑神的水准,看到前来帮助自己的弟弟,姐姐回想起了曾经和弟弟在一起冒险的场景,顿时觉得无比地惭愧,她她不好意思地问弟弟:“你,还愿意和姐姐一起冒险吗?”她本以为弟弟会拒绝她,因为10年前的她就是这么抛弃弟弟的,可是,弟弟却说:“只要姐姐不嫌弃,弟弟随时都能和你一起冒险。”那一刻,她流泪了,心理是满满的惭愧与感激。