好久没有下一场雪。我记得在雪雾国度过得每一天,都有白色的雪花作陪。
我的家乡从来不会下雪,烈火国都一年四季只有夏天,从来不知道寒冷是什么。嫁给流光之后,我虽然得到了更多,却也失去了不少。
我想,嫁给流光,就是我对爱情没有做完的梦。
流光是雪雾国的大王子。一袭白袍终日纤尘不染,鬓前一缕白发带着雪雾国的威严。我是烈火国的王姬,相信你们一定熟悉我,我就是清幻。
曾经王姐罚我在断肠崖受尽苦痛与折磨,我更知道了报复的滋味是什么。影落便是我的王姐。
影落抢走了我的一切,包括我至高无上的王位。其实我本无心与她争这一切繁华与富贵。只是我不平,我自己争来的爱,她也生生给我毁掉了。
五年前我以质子的身份,来到雪雾国。与二王子流苏相识并相爱,我们本约定了终身,说好了幸福。
可就是没有想到,流苏居然隐瞒我这么多年,他接近我的目的只是为了我背后的王位。我从来没有觉得王位有多吸引人,权势有多迷惑人,那是第一次,我以血的教训,开始明白那王位与权势给我的切肤的痛。
王姐影落以我魅惑雪雾国王子的罪名,罚我到断肠崖血流之刑,那是我第一次知道,也是所有人第一次知道,我体内的血是凝骨血,是王室唯一的正统继承人。
王姐吓得乱了华容,匆忙逃离。我却望着她离去的背影,伤感,而冷笑。