小心眼周瑜瞅着诸葛亮钱是花也花不完,而且又聪明,心里早已埋下了阴谋,恨不得剁了老“猪”。
“74674674746”(气死你气死你气死气死你)一个电话飞过去。“喂,诸大哥吗?快来五星级水寨,有要事相商!”“Yes,sir。”诸葛亮道。不一会,只听见“呼呼”的飞机降落声,诸葛亮进来了。周瑜开门见山“我们就要和曹军交战,你说该用什么兵器好呢?”诸葛亮沉浸在思考中,“鱼雷!”鲁肃管不住嘴说出一句,引起了哄堂大笑。(鱼雷多贵啊!)“我认为AK47应该能行。”诸葛亮说。周瑜说“不错,正合我意,那我就请您负责造10万颗子弹,10天完成,你看怎么样?”“不不不,10天耽搁时间吧!就三天。”诸葛亮一本正经的说,还立下了军令状。周瑜先是一愣后是一喜,心想“这下你诸葛亮可完了。”诸葛亮接着说“三天后,派500兵,5驾飞机里就行!”
诸葛亮找了鲁肃帮忙,要了些兵,许多船,船上有许多特制的橡皮泥,橡皮泥下有防弹钢板,万事具备,只欠东风了。
可前两天诸葛亮都没动静,鲁肃可为诸葛亮捏了一把汗,就怕这好哥们脑袋掉了。第三天大清早烟雾缭绕,十米外也看不清楚,诸葛亮驾着飞机来找鲁肃,不管三七二十一拉上正睡意朦胧的鲁肃上了飞机。“全体注意,到了草营边时,你们把音箱开最大,不要靠的太近了。”
终于到达了草军领地,鲁肃在飞机上被震天动地的呐喊声吓醒了,还以为是曹军打到门前了呢。接下来又是“呼呼”子弹穿梭的声音,诸葛亮的船在qiang林弹雨中停着。“船头朝东,船尾朝西,换个方向。”诸葛亮又命令道。鲁肃左手一只鸡,右手一杯奶,嘴里还吃着肥牛肉,目不转睛的盯着底下。(吃早餐)
终于,每艘船超载而归,水就茶那么一分米就会进船内。诸葛亮可悠闲惬意了,拿这手机打了个电话给曹操“老兄,天亮了,感谢你借给我的子弹,不一会我就会还给你的,我们有借有还嘛!”鲁肃在旁边这才看懂,而那边的曹操,应该是连血带饭一起喷出来气晕了吧!
曹操听了正想打电话臭骂诸葛亮一顿,结果“对不起,您所拨打的电话已关机!”