云是千奇百怪的。
早晨,放眼望去,一朵朵洁白又柔软的云,一团一团的漂浮在蓝天上,像一团团甜蜜的棉花糖。看那有两朵云多像一只带着“蝴蝶结”的母羊在喂一只可爱的小羊羔,不远处有一朵白云在慢慢地靠近小羊羔,小羊羔一口咬过去,就看见小羊一下子变成了一只强壮的大公羊,陪着母羊消失在天际。
傍晚,太阳落山,映红了西边的云朵,火红色的云像一只可怕的怪物正在用红色的眼睛瞪着我们,好像下一秒钟就要来攻击我们似的,一到这时,我就会赶紧跑回家里,害怕的钻进被子里躲了起来。
下雨前,乌云密布,就像黑暗魔法师正在酝酿施法要攻击我们,不一会儿,狂风大作,电闪雷鸣,倾盆的大雨狂泻而下,过了一会儿雨渐渐的停了,美丽的彩虹用她的的魔法净化了这些乌云,天空变得更加湛蓝,更加明亮,一些小白云跑了出来蹦蹦跳跳的来到彩虹桥边找小伙伴们玩耍呢!
在飞机上,白云像柔软的地毯一样铺在飞机的下方,飞机就“走”在这白色的地毯上。
在山脚下能看见一团又一团的白云围绕在山顶上,像白云为大山爷爷撑起了一顶遮阳伞。
有的白云在湖面上照镜子,一阵微风吹来,湖里面的白云上下翻滚,像在跟天上的白云兄弟打招呼。
云真是一位伟大的魔术师,他的魔法千奇百怪,变化多端,我真喜欢他。