随着音乐的声音,人们像洪水一样涌向广场中心,等待,等待。
来了,来了!先是水枪喷出一系列水柱,然后水柱迸射出晶莹剔透的水珠,形成朦胧的水幕,仿佛一座豪华的水晶宫出现在眼前。仿佛一座豪华的水晶宫出现在我们面前。
千变万化的水晶宫让它更神秘,更吸引人。喷泉有时像火箭一样升起,中间的水柱高高升起,周围的水柱就像低矮的篱墙,在那短暂的瞬间变成四处飞溅的水滴;有时像大海中的波浪,有节奏地一起落下;有时候就像春雨,温柔,单薄,柔软,不壮丽,不壮观,但又有另一种味道。
也许喷泉太美了,也许我想玩得开心。许多淘气的孩子甚至没有看旁边的警告标志就饶有兴趣地冲进了游泳池。
喷泉妈妈没有因此生气,只是抚着小淘气鬼。
哟,你没看见吗?她亲切地微笑着。