我们的语文老师也是我们的班主任,她姓李,我们都叫她李老师,李老师有一头乌黑的短发,还有一双黑黝黝的、水汪汪的大眼睛,经常穿着一身纯黑色的运动服,或者卫衣穿白色其他的穿黑色的。
她不但教给我们很多很多知识,教我们阅读的方法与速度,还教我们怎样做人,怎样谦让,把许多高年级的知识传达给我们。还没有学过的历史故事,都讲给我们听。让我们提前学习历史故事。
老师既严厉又细心,严厉在于课内,比如课堂上不听讲的同学被惩罚,细心在于课外,比如同学们的校服脏了,李老师,是第一个能够发现的。
我们的班主任老师优点多多,爱写字,爱做题,而且讲课很认真,还能不看书,背下一整篇课文,并且给我们讲课后题。
虽然,语文老师讲课好,其实她每天盯着电脑做方案,夜已经很深了还在备课,早上还帮着我们打扫卫生。
这就是我们超级喜欢的“漫画”老师,有她的陪伴,真感到幸福快乐,真希望可以一直陪着我们。