今天天气很好。我的心情一般。我睁开朦胧的眼睛,仔细观察身边的事物,就像一个刚出生的婴儿。我对这个世界一无所知。我静静地躺在柔软的床上,看着分针和时针指向“12”。我似乎明白已经是中午12点了。我感觉自己已经睡了10个小时的胃,感觉到对食物的需求。我慢慢穿衣服,世界的时间似乎停留在这一刻。给我世界的时间,让我穿衣服。
“哇!好香!”我贪婪地闻到香味。
“去刷牙洗脸。今天,你爸自己做了麻辣烫!”爸爸自豪地说。
我刷了牙,洗了脸,坐在椅子上,不顾三七二十一拿起筷子,津津有味地吃着.
以后我做的都是无聊,看电视,吃零食,玩电脑,写作业…
时间过去了,我明天就要回学校了。安心睡觉吧!