今天是妈妈四十岁生日,很早之前,我就已经在算着日子等这一天的到来了。
一大早起来,我就跑到爸爸妈妈的卧室门口,等待着妈妈起床,到了六点半的时候,妈妈准时起床了,我赶紧走过去向妈妈大声说:生日快乐。妈妈上一秒仿佛还在惊讶于看见我这么早就起床,下一秒就被我的祝福给愣住了。妈妈过了好久才缓过神来,明白今天是她的生日。妈妈笑眯眯的摸了摸我的头,眼神中压抑不住的幸福流露出来。
爸爸这个时候也起床了,他来到我们身边,温柔的对妈妈说:“为了今天庆祝妈妈的生日,我们一家人中午出去吃饭好不好?”我听了爸爸的话,心里十分的高兴,拍着手赞成他的主意。
到了该吃中午饭的时候,我们一家人收拾妥当,便出门吃饭了。我们在家附近找了一家小餐馆,爸爸点了几盘菜,又向老板要了一瓶啤酒,菜上齐了以后,我们三个人便开始吃了起来。
妈妈在吃饭的时候,眼角眉梢都是藏不住她满满的笑意,这顿简简单单的饭在妈妈的眼中,应该是最好的生日祝福了。
我现在年纪还小,没有能力给妈妈过特别好的生日,但是我在心中已经暗暗下定决心,等我长大以后,我一定要尽己所能,每年都为妈妈奉上一个特别盛大的生日祝福。