今天一早,我蹦蹦跳跳地飞奔到学校,然后,飞奔进班级,但一进教室我就惊呆了,全班手里拿英语书复习,我走过去,坐在自己的位置上看起了课外书,没过一会一个同学投来异样的眼光,全班同学也跟着投来异样的眼光,还是蜜灵和文绮好心,提醒了我:“下一节是英语测验,你还有心思看课外书?快点复习。”“哦,明白了。”我点点头,收起了课外书,从书包里拿出英语书复习,但没想到,一打开英语书就上课了,我只好把英语书放好,准备测验。
“现在我发下测验卷给你们,四十分钟完成。”老师说。
“不要啊,才40分钟,我们要40×2分钟啊!”某个同学大胆的说。
“安静,现在开始做题。”老师十分生气的说。
我们立刻刷刷地开始写试卷。
唉,都怪我,没复习好,呜呜~
铃声响了,老师把试卷收了上去,我的心十分紧张,生怕考不好。
下午快到,也意味着快上课了,上课也意味着发试卷了了。发试卷意味着我完蛋了。但我还是想坐在位子上看着别人的“蛋”完了。
铃声响了,老师手里拿着批完的试卷,十分严肃,看起来“火山”要爆发了,过了一会,老师叫人把试卷发了下来。我一拿到试卷马上一看,真是天打雷劈,我考了89分,妈妈的要求太高了,是95分一样啊。