虚伪的事,虚伪的人,我已看清。为什么人都那么虚伪,自私…每个人只剩无知,迷离的世界将为我们尽失,枯竭的事物,一切的一切全部停止吧!时光的流逝,只会让我们更不知所措…我曾经在这迷糊的世界上幻想过,到今天,才明白我能做的只有徘徊罢了…空虚的你又剩下些什么呢?只有伪装…
六年级了,我们的城府越来越深、越来越深…到最后,变成深深的黑洞,把自己埋下。我恨那些让我那么早看清世俗的人,让我孤独。六年了,主动接触我的人都让我明白了一个同样的道理一一世界上只有背叛只有虚伪…而这些道理一遍又一遍的虐心,心里仿佛有无数只吸血虫在一次次地汲取我的鲜血。
我好似一只荒野上的鬼,只有到处飘荡…虚伪的世界让我痛心,虽然我活着,但我的心是死的。我不会记得我的好,只会让岁月的足迹夹击我。
我渴望快乐,快乐会让我这只鬼留下印子。那是快乐的象征,证明了我曾有过一段快乐的时光。既使只有一分钟一秒钟…
但是,可能么?世界上没有多少人是善良的,孤单的生活我以经习惯了,可是以后该怎么办?虐心啊………