郁闷透顶
“耶!下去放风筝喽!”大家拿着自己心爱的风筝,如猛虎下山似的,奔向大操场。
“今天风挺大,风筝一定可以飞得很高,真是太幸运啦!”有的同学高举风筝喊着,别提有多高兴了。可我却恰恰相反,郁闷死啦。因为我忘了今天有体活课,就没有带风筝了。难道要向别的同学借,算了,他们自己也要放呢。再说,我们班这些小气鬼,有两只风筝也不会借的啦。我只好坐在草地上,仰着头看别人放了。天空中的风筝还蛮多,有蝴蝶、老鹰,还有蜻蜓等等。许多各式各样的风筝,有高有低。咦,那只风筝飞得最高了,看看地面上。哦,原来是熊威和杨岩放的,只见他们手中的线都用光了,难怪能飞到那种高度。两人得意洋洋,真像打了胜仗的两位大将军。
“嗨!冯润,你是来放风筝的,还是来发呆的!”施超走过来和我打了个招呼。我急忙一个鲤鱼打挺地站起来。他一下子把我拉到童一翔身边,只见童一翔把风筝递给了我,估计要我帮他们放吧。想不到我冯润也有出头之日啊,好,给那些小菜鸟炫一把,想必我也是练过放风筝的呀。说完,我一边拿着风筝,一边疯狂地跑了起来。风筝飞到了两三米处又下降,我急得就像热锅里的蚂蚁。最后落在地上,我想让它再次飞起来,于是没停,继续跑。风筝在地面上狂拖,发出“咔咔咔”的声音。大事不好,我立刻“刹车”,回头一看,风筝的尾巴被刮断了。咦,不对,以前我放风筝的技术不很好吗?怎么可能?还没等我想过来,童一翔就拿回了风筝,还是另请他人了。唉,我再次被冷落了!