说起我们班的刘毅,可真让女生头疼。别看他阅读不行,要吃的可有一套。他要吃的有“三部曲”:先是心平气和的要;再是央求或赞扬你;最后是恐吓你。可对他的三招,我们女生也有办法。
有一次,我从家里带来一包糖果,也不知怎么被刘毅发现了。他非常狡猾的说:“我带了糖果”。我信以为然,以为找到了同盟军,就把糖果拿了出来。没想到他笑了出来,说:“你这叫“不打自招”,我一个糖果也没带,快拿一个来”,我怪自己太傻了,说:“凭什么”他马上使出了第二招:“上官最最最最好了,她长得可漂亮了”我照样不给,他便使出了第三招:“你再不给我我就和老师说”我装作很不以为然的说:“那你去告就是了我不怕”。于是他便走向办公室,老师问他:“什么事?”他说:“没事”。结果被老师骂了一顿。我看见了在一旁哈哈大笑。
为了吃的而挨骂,只有男生做的出来。