心愿是我发自内心的愿望,有大有小,有近有远,有的是美好的,有的是伟大的,还有的甚至是渺小的,世上万物总有他自己的心愿。花儿的心愿是开放出多姿多彩的花朵,鸟儿的心愿是建造坚固的巢穴。那你的心愿是什么呢?让我来给你说一说我的心愿吧!
我的心愿是门门考试都得一百分。有人震惊了吧?不过我的心愿就是这样。如果门门考100分,我的学习成绩就会提高,智慧增长。
有一次期中考试,我的英语考了100分。回了家,看见妈妈在生气,我问妈妈:“妈妈,你怎么了?”妈妈回答:“你爸爸商店的门只几天都没开!麻烦的事情接二连三的。”我也有点难受了。我想和妈妈说什么呢?我在思考。哦!对,“妈妈!妈妈!我英语考了100分!”妈妈听见我说的话,一下子激动了起来,我的只一句话竟然让满脸忧愁的妈妈一下子高兴了起来。我见妈妈这么开心,我也很高兴!
就从这次开始。我的心愿就变成了考试都得100分!
这就是我的心愿。