我的妈妈是个普普通通、地地道道的农家妇女,中等身材,瓜子脸,黑里透红的脸庞。妈妈,每天早出晚归,刻也不休息。她是个心底善良温和的妈妈,她用无私的爱呵护了这个家。因为爸爸年四季在外打工。
每当我放学回家时,看不见妈妈的背影,锅中放着香喷喷的饭菜,这时妈妈又干活去了。她总是这样,不让我们干活。她对我们说:“我每天都面朝黄土背朝天,我把所有的希望都寄托于你们几个的学习上。”当我听到妈妈寄托之后,我心里感觉到了妈妈的痛苦。妈妈的所做所为,都是为了我们,为了这个家,所以我们爱妈妈。因为她用无私,伟大的爱为了我们付出了切,我真想高喊:这就是我的妈妈!“妈妈”这个词蕴藏于我的心灵深处。妈妈的爱是无私的,是伟大的,也是纯洁的。妈妈像盏灯,为子女们照亮了前方的道路,妈妈是肥沃的土地,哺育儿女们的健康成长。
妈妈给予了我无私的关怀,她的爱永远是无私的、伟大的、纯洁的,而且也是高尚的。
我的妈妈,我爱您!