如今的我们,就要上六年级了,五年级,已经是一个所经历的过往事情了,永远只是一个回忆了。
还记得我、涵还有銮,一下课就追着一些惹我们生气的男生满教室跑,时而还追到了操场那儿,直到我们消气为止。
那次,全班部分女生和男生到了班上,忽然,我们班的女生来气了,对着一个常惹我们女生生气的男生的桌子一踢那个桌子“离开工作职位十万八千里”啊。然后那个男生来了,看到自己的桌子飞了,就去搬回去。后来,那个男生又去惹我们班出名的暴力女生,结果,他自己摔了一跤······
还有那次,别的学校的校长来我们班听课,全班同学一丝不苟地坐正,因为我们的班主任经常在我们上课不听话时罚我们坐正,所以,那次,我们并没有感到很累。