我有两个母亲,一个是生我的母亲,一个是祖国母亲。
我想每个人都少不了母爱,我很爱我的妈妈,是妈妈给了我生命 ,也是妈妈让我生存下来,妈妈也很爱我,因为我是妈妈的命根子。
小时候我不听话,妈妈就会打我,我不明白妈妈为什么打我,我虽然不听话,可是我还小。那时候我很不懂事,妈妈打我,我就会生气不理妈妈,但是我们过了一下子就好了。我长大了才知道妈妈打我骂我都是为了我好。教我做一个听话的好孩子。
我想每个人的心中母亲都是最伟大的吧!是一个给了我生命,让我在这里生存的母亲,母亲付出了那么多的努力才把我生出来,又要把我抚养这么大,母亲给了我无私的爱。
母爱每个人都少不了,因为我们都是妈妈的命,我最爱妈妈,妈妈在我心中永远排第一。
长大了我一定会报答我的妈妈和爸爸,她们是最爱我的人,我也是最爱他们的人。小时候我总是不懂事,如果妈妈骂我,我就顶嘴,就闹别扭,如果她不跟我说话,我也就不理妈妈,小时候我就那么的任性一点也不懂事。
等我长大了,我一定会好好报答爸爸妈妈。