今天中午回家吃饭的时候,由于妈妈加班不在家,于是我就自己给自己泡了一碗泡面,匆匆吃完了以后就回到了学校。
没想到,中午没吃饱的后果,就是下午没一会儿我就有点饿了,上语文课的时候,我的肚子咕咕直叫,但是离放学回家还有两节课的时间,好难熬啊。没想到下课以后,同桌给我一个袋子,我接过来一看,是两个老婆饼和几个草莓。同桌说这是她妈妈给她准备的小点心,但是她不饿,就给我吃好了。我十分感激同桌,赶紧吃了添补肚子。
谢谢我那贴心的同桌,让我下午不再饿肚子了。