我的涂老师,今年三十多岁了,高高瘦瘦的个子,戴着一副眼镜。他教过好几届的学生了。
星期一,按以往的惯例是小组长检查作业了,然后把没完成作业的同学的名单交给老师。今天我们班又有几个同学没有完成作业,嘿嘿我以为老师要把他们揍一顿,可是老师却没有打他们,而是让他们把作业抄2遍,然后交到老师的办公室里,这就是我们严厉的涂老师。
又到写作文的时候了,可是这次的作文题目和以往的不一样,内容是班干部竞选。在写作文之前,老师先把原来的班干部全部给撤了,然后叫我们把竞选稿明天交上来竞选。一开始我只想随便写一下,反正没有人会选我当副班长的,后来我又想就算没有人给我投票我还是要认真的去写这个竞选稿,毕竟是重在参与。当天晚上我就把竞选稿写好了。第2天上台竞选的人有
10多个优秀的,我把我的竞选稿念完了,我以为没有人投我的,可是不在我的意料中,我的票数和另一个同学一样,在讲台上个个都比我优秀,老师为什么为什么还让我当副班长呐,因为他是公平公正的老师,他就是我的涂老师。
老师您就像是一只蜡烛默默燃烧,您就像一只粉笔默默为我们牺牲,老师您就像我们的亲人呵护我们,老师您的船舶载着我们在知识的海洋里遨游,您就像闹钟时时刻刻提醒着我们。老师,我衷心地祝福您。