世界上有许多东西是用金钱买不到的,亲情、爱情、友谊。
当我的梦想被嘲笑的时候, 当我绝望的时候,当我失落的时候,当我害怕的时候,当我即将要放弃的时候,是以将我带出绝望的牢笼,让我重新拥有了那伟大的梦想!
我知道你在和我一起追逐着那伟大的梦想,虽然这才是起步虽然你成功的路程还很遥远,但只要有你陪在我身边,来帮助我,不管多么遥远的路,我都会开心。
当我伤心,当我失落的时候,我需要你的友谊,我也需要你给我的鼓励。我不需要那同情、怜悯,仿佛是可怜我一样。 我需要的是你的友谊,和你在一起,我很快乐,仿佛世界只存有快乐,没有悲伤没有绝望。
你的微笑使我安心,你的拥抱使我温暖,你的鼓励让我重新鼓起勇气,你那对我安徽的语言让我感到温暖,开心,帮我寄出了一片黑暗。在我心中,又重新燃起了一团希望之火。
曾经我以为我是一个自强自立的人,但在今天你的面前,我需要你的鼓励,我需要你的拥抱,我需要你的安慰,我更需要你的友谊。
每一天的轮回都是新的一天,每一次你都给我鼓励和安慰,每一次你都忘掉我曾经做错的事情,不论多么严重,你都会以安慰和不在意,来面对我。
其实我知道你很喜欢那样东西,但是面对着我,你已经依然当做不在意。维持我们友谊的牵绊的东西,是宽容,是真诚。
对于我来说你的名字,世界仅此一个,世界已经洗一个能见证那神圣物语的奇迹。仿佛坠入爱河一般,被你吸引。