五年级我的作文
爱一个人没有错!两情相愿更没有错!
她很喜欢吃蓝莓味的棒棒糖!之前的一段时间我几乎每天喂她一只,中午睡觉时,她有点冷所有我脱下自己的校服给她穿。星期五。六的晚上我和她坐在不是太高的石墙上,她靠着我的肩,我们两一起太着头仰望着天空一起看看星星,聊着天!即使时间在少我们也不抱怨!只要能够在一起就行。曾经我和她在班级群里发誓我们永远在一起,谁也不离开谁!并且我们还有情侣手链,手表。手牵着手走在大街上,送她到路口时总有一个拥抱!还会有几个甜甜的吻!那些回忆是多么的美好,幸福!而如今……
我们七年级段的主任和班主任和她的母亲都知道了,并且要拆散我们俩!我千心万苦的追到自己的另一半我容易吗?好不容易在一起又要被拆!多么狠啊。可恨的是她妈妈把我们之间的手链给弄短扔了!以前有一个情敌来和我争,接着又是班主任劝我放手,然后又是她妈妈阻止我们在一起,先在就是年级主任!为什么有这么多人阻止我们呢?不过我们都不会放弃的!同学们也十分的希望我们不要分开。所有,我们会坚持到底!不管遇到再大的困难我们都不会分开!
我现在最想对她说的是:“我永远只爱你一个人!你等于我的一切,就算全世界的人不让我们在一起!我还是会坚持!”
我想告术阻止我们的人:“你们绝望吧,我们死都不分开!”